MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ. ПРЕДЪЯВИТЕ ПРОПУСК!

Здравствуйте дорогие читатели. Это моя первая статья, по этому прошу не судить строго.

Хочу вам показать и рассказать немного о вещах которые я видела и местах где побывала.

Небольшая предыстория. Я очень люблю путешествовать вдали от туристических маршрутов. Фотографировать что-то из окна автомобиля. Разные города, интересные места, то, что скрыто от посторонних глаз. Всегда интересно узнать обратную сторону. Помимо путешествий по стране Я частенько езжу по городу и области, бываю на разных территориях бывших и действующих заводов, вижу много интересного и стараюсь это фотографировать. Набралось уже много, за последние 14 лет было сделано огромное количество снимков вот и решила поделиться с миром.

В основном, что бы попасть на какой либо объект нужно получить пропуск. Так что путешествия начинаются с Проходной!

ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ. ПРЕДЪЯВИТЕ ПРОПУСК!

По большей части я проезжаю как экспедитор. Но иногда не пускают. Тогда брожу возле в поисках чего-то интересного.

ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ. ПРЕДЪЯВИТЕ ПРОПУСК!

Приступим:

Территория крупного завода. Въезд только по пропускам оформленным заранее утром, а лучше за день. Все строго, муха не пролетит.

ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ. ПРЕДЪЯВИТЕ ПРОПУСК!

Очень хорошо помню такие заправки. Увидев ее стало как-то тепло на душе, вспомнилось детство и поездки на дачу.

На сколько я поняла она вполне действующая.

Возможно здесь заправляют только заводскую технику, а может и простым смертным доступна. Проверить возможности не было. Порадовало разнообразие и 92 и 95 хотя подъезжая думала там увидеть 76 или 80

ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ. ПРЕДЪЯВИТЕ ПРОПУСК!

Вот еще одна увиденная мной заправка. Их было две, одна уже совсем сломана, а эта еще ничего. Когда мы уже уезжали с территории я увидела что там заправлялся грузовик. Так что вполне действующая. и технику безопасности вокруг нее соблюдают.

ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ. ПРЕДЪЯВИТЕ ПРОПУСК!

Иногда встречаются вот такие экспонаты. Частично врос в землю, местами покрылся мхом. Глядя на него становится грустно. Кстати именно на той территории в разных местах стоят погрузчики примерно такого-же состояния. Сложилось впечатление, что их там не любят, совсем.

ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ. ПРЕДЪЯВИТЕ ПРОПУСК!

Иногда в самом неожиданном месте можно встретить что-то подобное. Когда едешь по разбитой дороге мимо полуразрушенных корпусов огромного завода, смотришь, что где-то еще теплится жизнь, а где-то уже остановилась, все в полном запустении. И вот за очередным поворотом такая красота.

ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ. ПРЕДЪЯВИТЕ ПРОПУСК!

Бомбоубежище на территории предприятия. Сложно сказать было ли это убежище действующим на момент съемки или же сдавалось в аренду. Но что-то там было так как замок висел. К сожалению его уже увидеть не получится. Предприятие снесли и территорию готовят под новое строительство. Теперь вместо убежища будет наверное подземный паркинг. Грустно.

И напоследок хочется вас немного повеселить.

ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ. ПРЕДЪЯВИТЕ ПРОПУСК!

Чудо как хороша. Выглядит очень внушительно. Пришла она к нам не из прошлого, вполне современное произведение своеобразного искусства. Но по каким-то причинам в мою последнюю поездку на ту территорию ее уже не было. Возможно ее просто переставили в другое место на территории предприятия. Было бы жаль если бы убрали совсем. Ее вид действительно вызывал много позитивных эмоций.

Вот такая, немного смешанная получилась статья. Надеюсь вам понравилось. Спасибо, что дочитали до конца.

P.S Адреса и названия не указываю специально. Некоторые из них еще вполне действующие и съемка на их территории запрещена. Так что, военная тайна.

Интересное еще здесь: Совет.

ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ. ПРЕДЪЯВИТЕ ПРОПУСК!.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх