MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Что известно о новой жене Андрея Макаревича

В мае 2020 года стало известно о свадьбе лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича. Свадьба состоялась в декабре 2019 года. Четвертая официальная жена музыканта Эйнат Кляйн журналистка, историк, фотограф, путешественница. Разница в возрасте у супругов - 30 лет.

Что известно о новой жене Андрея Макаревича

Эйнат Кляйн родилась в 1984 году в Киеве, имя при рождении имела Инна Калинина. Закончила журфак университета имени Тараса Шевченко. Потом переехала в Израиль, сменила имя и поступила в университет им. Бар-Илана на исторический факультет, после выпуска стала специалистом по странам Ближнего Востока и Африки, в частности по Эфиопии.

Интересное: М5 Е60 или Формула 1 по цене новой Шкода Октавия?.

Эйнат Кляйн владеет русским, украинским, английским, ивритом, арабским и турецким языками. Что известно о новой жене Андрея Макаревича

Став специалистом по Эфиопии, Эйнат осуществляла исторические туры по этой стране. Во время одного из таких туров Эйнат и познакомилась с Макаревичем. Свадьба Андрея и Эйнат состоялась в Тель-Авиве, в одном из главных портов Древнего Израиля - в Яффе. На данный момент, супругов можно часто увидеть на программе Андрея Макаревича «Смак», которую он выпускает на YouTube.

Что известно о новой жене Андрея МакаревичаЧто известно о новой жене Андрея Макаревича

Для Эйнат Кляйн брак с музыкантом не первый, в 2011 году Кляйн вышла замуж за ученого Дмитрия Резникова - уроженца Киева.

Познакомилась пара в Израиле, развелись супруги через 4 года.

Что известно о новой жене Андрея Макаревича

Поговаривают, что Эйнат не грустила долго и отправилась в путешествие со своей подругой Галиной Джумаевой - сотрудницей одного из крупнейших банков Израиля. Ходили неоднозначные слухи о дружбе Эйнат и Галины...

Что известно о новой жене Андрея Макаревича

Андрей Макаревич помог супруге открыть проект дегустации израильских вин Vino&Co. На данный момент, Эйнат Кляйн проводит онлайн-дегустации израильских вин. Подписчикам высылается наборы из нескольких бутылок. В эфире рассказывает об особенностях производства и употребления вина.

Интересное еще здесь: Совет.

Что известно о новой жене Андрея Макаревича.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх