MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И кто врёт, автор или статистика?"Спутник" спутник...
  • Владимир Давыдов
    55 стран зарегистрировали спутник V"Спутник" спутник...
  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...

Реальные водители такси и их истории из жизни и работы

Реальные водители такси и их истории из жизни и работы

Почти рождественская история про феноменальный дебют в такси от Артёма

Первая в жизни смена в такси должна была оказаться незабываемой. Но что это сбудется в такой мере — я никак не ждал.

Всё шло как шло, заказы от Ситимобил. Февраль, ночь. В паузе заехал в московские дворы, заглушил машину. Ночь. Снегопад. Спокойствие и тишина. «А что? Таксист — вполне себе работа. Жить можно», — решил я и включил музыку в салоне.

Расслабился, сидел и слушал. Слушал, похоже, долго, потому что машина в итоге не завелась. Был уже час ночи, сильно похолодало. Спасибо ребятам из парка — в час ночи я умудрился дозвониться до техников. Техники сказали: «Сочувствуем, но помочь не можем — эвакуатор где-то спит. А что он, не человек, что ли?»

И вот я сидел в машине, мёрз и думал: «Человек ли эвакуатор?» Выходило, что человек.

Интересное: Подробно про устройство в такси на своем автомобиле. Стоит ли туда идти или нет..

Тем временем позвонили из парка: «Оставьте машину, езжайте домой». Домой, оно бы, конечно, неплохо, но я же машиной выезд заблокировал. Да ещё и встал под горочкой. Нашли напарника, тоже из нашего парка машин, он приехал уже ближе к трём часам ночи. Оценил ситуацию. Проникся. Милосердно удержавшись от комментариев, вытолкнул меня на улицу: «Всё, родной, оставляем тебя здесь, завтра приедет начальство, оно и разберётся: эвакуирует или прикурит, ему там видней».

Утро началось звонком начальника: «Едем за машиной». «Поехали, — говорю, — так и быть». Приезжаем на то место, где должна быть машина. А машины нету — эвакуировали успешно за неправильную, якобы, остановку, хотя ситуация была очень спорной. В Москве вообще любят такие машины забирать, с жёлтыми номерами особенно. И вот мы целый день ездили забирать машину со штраф-стоянки, а, учитывая, что она не на ходу… В общем, не без приключений получилось. Спасибо парку — штрафы компенсировали. Как сказал мне в тот день начальник: «Ещё никто и никогда в такси так не дебютировал». А я и не спорил: приятно осознавать, что ты уникальный и единственный в своём роде дебютант.

Но вот человек ли эвакуатор — так и осталось вопросом.

Реальные водители такси и их истории из жизни и работы

______________________________________________________________________________

Регистрация водителя Яндекс такси с личным автомобилем в парке My Way SPB Моментальный вывод через Таксиагрегатор + поддержка на линии + помощь в арбитраже по расчётам с Яндексом и пр.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Заходи в чат, рассказывай! чат водителей Яндекс такси

Интересное еще здесь: Обзор.

Реальные водители такси и их истории из жизни и работы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх