MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Как у многодетной мамы с младенцем на руках эвакуатор машину забирал...

Муж дал мне возможность водить машину. За это я ему очень благодарна. Всё таки хорошо, когда мама за рулём . Детей в школу отвезти, забрать (живём мы от школы далековато, да и боюсь я их отпускать одних). На кружки, доп. занятия и спорт. секции. Даже просто в парк погулять. Так удобно. Все в машину погрузились, всё, что нужно с собой покидали и поехали. Красота! В ту же поликлинику. Очень удобно самой на своей машине. Особенно туда часто приходится ездить, пока малышу нет года. Каждый месяц явка, чтобы взвесить и измерить ребёночка. И ещё куча всяких обследований и медосмотров.

Как у многодетной мамы с младенцем на руках эвакуатор машину забирал...

Так вот случай, о котором я хочу рассказать, произошёл как раз у поликлиники, когда я приехала туда с младшей дочкой Викой. Виктория - мой четвёртый ребёнок. Ей было семь месяцев, и я как обычно привезла её к педиатру узнать вес и измерить рост.

Как у многодетной мамы с младенцем на руках эвакуатор машину забирал...

Поехала я с дочкой одна. Не в первый раз прекрасно справлялась. Мы приехали. Я как всегда оставила машину на парковке для посетителей поликлиники и спокойно ушла.

Интересное: Астрофизик Рон Маллет утверждает, что знает, как построить машину времени!.

Взяла в регистратуре талон, села ждать нашей очереди. Там встретила знакомую, сидим в коридоре, разговариваем... Тут из кабинета в открытую дверь кричит кто-то из персонала : "Чью машину эвакуатор забирает?
"

Я спокойно сижу дальше...

Снова кричат уже знакомые приметы автомобиля (номер, цвет)

Я в ужасе понимаю : "Мою!"

Срываюсь бежать с дочкой на руках. Знакомая, с которой мы разговорились в очереди быстро у меня её забирает, и я бегу уже одна спасать своё авто.

Выбегаю, вижу, что автомобиль уже закреплён... Дрожащим голосом прошу инспектора, чтобы не забирал. И вообще не понимаю, чем моя машина им там мешает?Парковка полупустая, время к концу рабочего дня... Оказывается, я на полметра залезла на место для инвалидов

Пока инспектор мне объяснял, что не так, моя дочка без меня расплакалась и знакомая вынесла мне её к машине. При этом пристыдила инспектора за то, что у детской поликлиники у многодетной мамы машину забирает, ну и всё в этом духе... Инспектор даже сердобольно поинтересовался не по болезни ли мы в больницу приехали?

И вот я стою вся напуганная, что сейчас у меня машину увезут на штраф стоянку и как я потом буду... Всё в машине- документы, деньги, ключи от дома. Хорошо, хоть телефон с собой был. Стою с семимесячным ребёнком на руках, упрашиваю на первый раз меня простить и отпустить. Обещаю, что впредь ни за что на место, мне не положенное, машину не поставлю.

Инспектор попался добрый. Машину мне оставили, даже разрешили не переставлять. Ладно, говорит,пусть так уж и стоИт, идите на приём , всё равно кроме нас никто вашу машину не заберёт. А штраф я всё таки оплатила.

Сейчас вспоминаю с улыбкой, но тогда я сильно переволновалась. Случай этот послужил мне уроком...

Вообще, я стараюсь аккуратно ездить и всегда быть внимательной за рулём. Никогда не гоняю, но и слишком медленно не тащусь, чтобы не раздражать тех, кто едет сзади.

Как у многодетной мамы с младенцем на руках эвакуатор машину забирал...

Однажды штраф пришёл за превышение скорости. А в те дни ездила только я. Муж удивлённо спрашивает : "Так, Юлька, где гоняла?" и сам понимает, что не может этого быть. Чтобы я где-то скорость превысила. Оказывается, штраф давнишний, просто его переслали снова и гонял таки муж

Желаю всем, кто за рулём хорошей и спокойной дороги

Интересное еще здесь: Совет.

Как у многодетной мамы с младенцем на руках эвакуатор машину забирал....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх