MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Второй день-ночь Случайности не случайны... (2015 г.)

Второй день-ночь Случайности не случайны... (2015 г.)Второй день-ночь Случайности не случайны... (2015 г.)Второй день-ночь Случайности не случайны... (2015 г.)Второй день-ночь Случайности не случайны... (2015 г.)Второй день-ночь Случайности не случайны... (2015 г.)Второй день-ночь Случайности не случайны... (2015 г.)Второй день-ночь Случайности не случайны... (2015 г.)

Второй день-ночь Случайности не случайны... После ночи в палатке, проснулись в 4:30 и дальше в путь) Почти пустая трасса, высокая скорость и хорошая музыка в приятной компании людей) Что ещё надо для счастья? Искали в каком кафе самый вкусный борщ, угадывали мелодии, обсуждали различия поколений и есть ли жизнь после ЗАГСа) Так за 15-16 часов проехали 1540 км. Приближаясь к Чите дорога была все лучше и лучше, и чудесные пейзажи природы, со степями исопками, только поднимали настроение.))Кауч с которым договорились с ночлегом 2 дня не брал телефон:(Ещё раз запостили в группы и почему-то были уверенны, что все будет хорошо)Высадились в Чите в каких-то "чигирях" район КСК, как позже оказалось этот район был построен для рабочих известного текстильного завода в Чите. Спустя время заметили первую особенность этого города: водителям маршруток абсолютно по барабану где останавливаться и не важно есть ли там остановка, или нет)Познакомились со Светой Каргиной, которая любезно согласилась принять ненадолго к себе в гости. [Если кто-то живёт от зарплаты, до зарплаты, то мы от душа до душа] За что ей очень благодарны, после таких счастливых простых моментов снова хочется жить)После всех процедур и прощания отправились гулять по городу.

Интересное: Шаг второй: подготовка и действия..

Время 9 вечера, по местному)В Чите почти нет абсолютно одинаковых домов(да есть однотипные )На площади Ленина, познакомились с и пошли гулять до парка с танками. Девочкам уже было пора домой, и мы попросили нас сфотографировать "парня с троллейбуса"Познакомившись с Ильей, узнали что он работает в двух заведениях диджеем и кальянщиком) Познакомились с его девушкой Светой и пустились в тур по потрясным заведениям Читы)Harat'sPlan BFamilydinnerMehanic barMegapolic sportНе хватит слов, чтобы расписать прелесть той ночи, (усталость сама сошла на нет) оооочень специфический и безумно вкусные чаи с имбирем, медом,облепихой и мятой, немного кальяна, душевные разговоры обо всем, отличные жизнерадостные добрые люди, танцы под музыку из машин, проезжающих мимо, знакомились с бурятами, валялись на детской площадке и смотрели на звезды(их было огромное количество, первый раз такое встречают городе) , гуляли босиком и просто наслаждались жизнью)))) не заметили, как уже встретили рассвет(оказывается из-за смены часовых поясов, светает в Чите уже в 3:30, а то и раньше). Огромное спасибо Денису, у которого мы остались на ночь) Позитивный , открытый, творческий, весёлый человек рассказал, что через некоторое время также поедет автостопом до Москвы.3 часа сна и вперёд на трассу) Начался новый день)

Интересное еще здесь: Совет.

Второй день-ночь Случайности не случайны... (2015 г.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх