MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Шлифмашины. Особенности подбора.

Выполнение шлифовальных работ в автосервисе или на производстве требует особенно тщательно подходить к вопросу выбора инструмента, поэтому многие задаются вопросом, на что обращать внимание при выборе шлифмашин или какую марку выбрать, ведь в наше время конкуренция всегда высока.

Для профессионального использования шлифовальная машина должна обеспечивать высококачественную обработку материалов и выдерживать интенсивную работу. Эти требования полностью удовлетворяются шлифовальными машинами WIEDERKRAFT WDK-Viper153 и WDK-Viper155.

Шлифмашины. Особенности подбора.

Орбитальные шлифовальные машины серии WDK-Viper выполняют широкий спектр задач абразивной обработки в авторемонтных мастерских, лакокрасочных и кузовных мастерских, промышленных и строительных площадках.

С их помощью можно обработать краску, очистить металлическую поверхность от ржавчины, отшлифовать штукатурку, изделия из дерева, пластик и другие материалы. В настоящее время Wiederkraft поставляет на российский рынок две модели орбитальных шлифовальных машин: WDK – Viper153 и WDK-Viper155 с ходом эксцентрика 3 мм и 5 мм.

Данные шлифмашинки оснащены плавным пуском и регулятором оборотов для выбора оптимальных режимов работы.

Интересное: Хочу показать вам машину которые мне предложили всего лишь за 350 тысяч рублей для автоподбора.

Встроенный стабилизатор позволяет поддерживать определенную скорость вращения независимо от нагрузки или силы.

Для того, чтобы зафиксировать и быстро заменить абразивный материал, используется крепление, типа липучки (Velcro).

В чем же еще преимущество данных моделей шлифовальных машин? Отвечая на данный вопрос, следует отметить, что в изготовлении WDK-Viper используется передовая технология снижения вибрации и высокий ресурс электродвигателя, что определенно делает работу с данным оборудованием приятнее.

Для эффективного удаления пыли с поверхности обработанного продукта используется многопоточная подошва (т.е. основание с большим количеством отверстий, через которые образующаяся при шлифовании пыль поступает в систему пылеудаления).

Шлифмашины. Особенности подбора.

Шлифовальные машины оснащены отводом для подключения, как к стационарным системам удаления пыли, так и к промышленным и строительным пылесосам. Например, WDK-Duster E или WDK-Duster EP также производятся Wiederkraft.

Шлифмашины. Особенности подбора.

Интересное еще здесь: Совет.

Шлифмашины. Особенности подбора..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх