MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Рассказываю как мы пытались продать машину kia с моим клинетом Николаем

Всем привет, дорогие читатели!

Совсем недавно мы рассказали про поиски VW Tiguan для Николая. Теперь пришло время рассказать про продажу его второй Kia Optima. У Николая в семье было две Оптимы, 2017 и 2019 года, обе в комплектации Prestige, обе без окрасов, с полностью дилерской историей и в шикарном состоянии. Первую Оптиму мы продали осенью в связи с необходимостью в финансах, а спустя несколько месяцев настало время и второй Оптимы. 

Рассказываю как мы пытались продать машину kia с моим клинетом Николаем

⠀ Но с этой машиной был нюанс. Она действительно в безупречном состоянии для пробега 107 тыс.км, но во время пандемии Николай отдал машину родственнику, который планировал на ней работать в такси и постепенно выкупить ее у Николая. На машину сделали лицензию, обклеили, поработали 2 месяца и когда сняли ограничения, машина вернулась Николаю ⠀ Ну вот так бывает, дело не задалось, зато лицензию в истории, как слова из песни, не выкинешь. По факту у машины: 1 владелец + 2 месяца в такси.

Интересное: Астрофизик Рон Маллет утверждает, что знает, как построить машину времени!.

При этом богатая комплектация, родной окрас и дилерское обслуживание. В трейд-ин машину оценили в 950, при том, что рынок не таксишных Оптим с такими характеристиками где-то 1,3-1,4 млн.
  Рассказываю как мы пытались продать машину kia с моим клинетом Николаем

⠀ Николай везунчик. Обе Оптимы мы не успели выложить на авто ру, обе машины купили наши подписчики буквально на второй день. Эльбрус, купивший эту машину для сестры, очень доволен и уже порекомендовал обратиться к нам своему брату. У него, кстати, тоже Оптима, только GT. В общем, обращайтесь, мы продаем только проверенные автомобили, безопасно и выгодно!

Буду рад если вы подпишитесь в раздел и поставите лайк! Спасибо!

Интересное еще здесь: Совет.

Рассказываю как мы пытались продать машину kia с моим клинетом Николаем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх