MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Электрогрузовичок новинка 2021.Предзаказ уже доступен!!!

Электрогрузовичок новинка 2021.Предзаказ уже доступен!!!

Блаженны станки! (Большая ошибка) Я имею в виду, что отдыхающие благословлены. Canoo, новый американский электромобиль, вчера выпустил новую модель - компактный чисто электрический пикап с 4,6-метровым кузовом, который можно назвать маленьким солдатом в грузовой индустрии. Как в него поместится двуспальная кровать?

4.6 Что такое счетчики? Фактически, это длина Toyota Wish, но благодаря конструкции шасси электромобиля он экономит пространство двигателя и коробки передач, а также имеет полнофункциональный силовой механизм управления, позволяющий Canoo трансформироваться в большое внутреннее пространство.

Электрогрузовичок новинка 2021.Предзаказ уже доступен!!!

Но сложить двуспальную кровать не так-то просто. Кузов Canoo имеет длину 181 см, но если открыть расширенную заднюю дверь, он может увеличиться до 260 см, а ширина составляет 162 см, что почти соответствует размеру стандартного. двуспальная кровать. С комплектом для кемпинга этот автомобиль может легко превратить вас в кемпинг, а кузов также оснащен освещением, что идеально подходит для кемпинга.

Электрогрузовичок новинка 2021.Предзаказ уже доступен!!!

Кузов небольшой, но высота такая же, как у обычного грузовика, поэтому садиться и садиться непросто. Компания Canoo разработала педаль с выдвижным ящиком сбоку автомобиля, которая может помочь пожилым людям и детям садиться в машину и выходить из нее.

Когда педаль открывается, появляется дополнительное место для хранения вещей. Интересно, научились ли этому трюку у «Всемогущего дома» Ремонт "Король"?

У грузовика Canoo также уменьшена колесная база до 285 см. Он больше похож на внедорожник, чем на пикап. Благодаря двухмоторному двигателю он развивает мощность 600 лошадиных сил, что является комбинацией множества преимуществ.

Передний и задний бамперы интегрированы с крючками, и даже противотуманные фары встроены в бампер. Технические характеристики шин - 265/50 R18. Стандартные гнезда с тремя отверстиями с обеих сторон кузова предоставляют различные инструменты и приспособления.

Электрогрузовичок новинка 2021.Предзаказ уже доступен!!!

Конечно, у этой конструкции есть недостатки. Заводские установки по умолчанию рассчитаны только на двух человек.

Интересное: Новинка от Yaesu: FTM-300dr.

Дополнительный комплект задних сидений может добавить два небольших сиденья. Хотя официальный представитель не предоставляет изображений, возможно, что размер будет очень маленьким. Кроме того, из-за укороченного тела сложно сбросить вес, поэтому показатели выносливости не на высоте.

Официальные данные говорят только о том, что запас хода составляет 200 миль (примерно 320 километров), и не указывают емкость аккумуляторной батареи, но поскольку все автомобили Canoo имеют одинаковую конструкцию шасси, предполагается, что этот грузовик будет использовать конфигурацию 80 кВтч. .

Как мы все знаем, на время вождения электромобиль должен быть снижен со скидкой 30%. Если он проезжает 200 километров с полностью заряженной батареей, это немного проблематично для кемпинга. Не говоря уже о необходимости обеспечения звука, освещение и даже кондиционер на месте. Мощность может быть значительно увеличена. Ограниченное использование.

Электрогрузовичок новинка 2021.Предзаказ уже доступен!!!

Говоря о Canoo, это на самом деле связано с Тайванем, потому что две листинговые компании, Yageo и Chenhong, вложили в эту компанию 10 миллионов и 100 миллионов долларов США соответственно. Они не только открывают возможности для бизнеса, но и принимают меры на будущее. клиенты.

Пикапы Canoo начнут принимать предварительные заказы летом 2021 года и доставлять их в 2023 году как можно скорее, но наиболее интересным является метод продаж. Чиновник сказал, что, как грузовики и внедорожники, они только сдают в аренду, но не продают. План и детали пока не разглашаются. Если рассчитывать по цене другого грузовика (MPDV), начальная цена конфигурации 40 кВт / ч составляет 33 000 долларов США, а общая цена этого пикапа может составлять 50 000 долларов США.

Электрогрузовичок новинка 2021.Предзаказ уже доступен!!!

Интересно то, что при переводе этой цены на систему помесячной аренды, сколько станет ежемесячной платы? Ответ можно будет узнать только после официального запуска Canoo. Напоследок еще хочу напомнить, что это все еще новое предприятие, которое еще не построило автомобиль, и хотя он полон ожиданий, все же существует риск пропуска билета.

Электрический пикап Canoo на 200 миль представляет собой компактный грузовик с полноразмерной кроватью.

(Источник изображения: Canoo )

Интересное еще здесь: Совет.

Электрогрузовичок новинка 2021.Предзаказ уже доступен!!!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх