MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

На Российский рынок возвращается ИЖ-2126 «ЛАДА ИЩ АДА"

На Российский рынок возвращается ИЖ-2126 «ОДА» - первые изображения отечественной новинки

ВчераЛА

1,7 тыс. дочитываний

1,5 мин.

40 нравится

На Российский рынок возвращается ИЖ-2126 «ЛАДА ИЩ АДА"

нидавно в самии появилась инфав о том что скора вийдит лада из ада иж 2126 онеа будет как лада веста но круче.)))))

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время на рынок может выйти ИЖ-2126. Модель больше известна, как «Ода» и «Орбита». Как сообщается, автомобиль получит новую архитектуру, но внешность пока не раскрывается. Правда, некоторые подробности экстерьера стали доступны.

На Российский рынок возвращается ИЖ-2126 «ЛАДА ИЩ АДА"На Российский рынок возвращается ИЖ-2126 «ЛАДА ИЩ АДА"

Напомним, что в начале текущего года стало известно о том, что АвтоВАЗ планирует применить для своих моделей новую платформу, позаимствованную от французского концерна Renault. Такой шаг позволит существенно сэкономить на производстве и снизить себестоимость транспортных средств. С другой стороны, неясным остается вопрос с будущим Лада Веста, так как новая архитектура не адаптирована под седан. Но несколько дней назад стало известно о том, что платформа Lada Vesta будет использована для ИЖ-2126. Напомним, что модель выпускалась с 1990 по 2005 гг. Причем, уже тогда автомобиль получил некоторое сходство с транспортными средствами производства АвтоВАЗ.

Интересное: Бюджетная альтернатива Kia Rio. Почему ее до сих пор не запускают на Российский рынок.

В частности, головная оптика и рулевое колесо были взяты у линейки Самара. По крайней мере, в этом виде автомобиль выпускался до 2000 года. Последние пять лет ИЖ-2126 выпускался с рулем от Лада-2110. Причем, моторная линейка была позаимствована у концерна АвтоВАЗ. На Российский рынок возвращается ИЖ-2126 «ЛАДА ИЩ АДА"На Российский рынок возвращается ИЖ-2126 «ЛАДА ИЩ АДА"На Российский рынок возвращается ИЖ-2126 «ЛАДА ИЩ АДА"

внутри лиди находито ься мотор каоторый работает на ПИВЕ он потянет даже КВАС итз пятереочки ахахаха)))) мотор 16 валв то исть 16 клапанов

На Российский рынок возвращается ИЖ-2126 «ЛАДА ИЩ АДА"На Российский рынок возвращается ИЖ-2126 «ЛАДА ИЩ АДА"

Как упоминалось выше, ИЖ-2126 ранее оснащался моторами от концерна АвтоВАЗ. Так, автомобиль был доступен с двигателями ВАЗ-2126 и 21213. Последний также совмещался с мостом от Лада Нива. Что касается новой модификации ИЖ-2126, то здесь предположительно будет применяться мотор от Лада Веста в базовом исполнении. Речь идет об агрегате ВАЗ-21129, объем которого равен 1,6 литрам, а мощность на максимальных настройках достигает 106 лошадиных сил. В отношении привода будет задействована задняя ось.

На Российский рынок возвращается ИЖ-2126 «ЛАДА ИЩ АДА"На Российский рынок возвращается ИЖ-2126 «ЛАДА ИЩ АДА"

Стоимость новой версии ИЖ-2126 пока не раскрывается. Правда, эксперты уверены, что цена будет ниже, чем заявлена для актуальной Лада Веста. Сэкономить производитель сможет за счет более простого оформления салона и списка опций.

Интересное еще здесь: Совет.

На Российский рынок возвращается ИЖ-2126 «ЛАДА ИЩ АДА".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх