MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Машины звезды «Полицейского с рублевки» - Александра Петрова

Все мы знаем Александра Петрова. Растущая карьера и популярность актера вызывают много вопросов о его личной жизни. Один из таких вопрос: «На чем же ездеет Александр Петров?»

Александр, является фанатом немецкого бренда«BMW» Мечта актёра – спортивный BMW i8. К сожалению Петров так и не нашел точную модель и цвет. Поэтому его выбор пал на «Audi A7»

Audi A7

Машины звезды «Полицейского с рублевки» - Александра Петрова

Максимальная скорость по документам 250 км/ч. Конечно эта машина едет куда быстрее, Audi заботится о здоровье своих клиентах, поэтому устанавливает ограничение скорости. В стоке до сотни она разгоняется за 5 секунд. Стоит такая ласточка четыре миллиона рублей. Как говорит сам актер, немецкие автомобили ассоциируются у него с надежностью и высоким качеством. Данная машина не является исключением. Не зря его выбор пал именно на этот автомобиль.А7 может похвастаться своим ярким дизайном.

Интересное: Книга рекордов. Мегамашины.

Даже сам актер утверждает, что эта модель производит впечатление своим спортивным видом. Под капотом этого автомобиля 300 л.с. В ней стоит трехлитровый бензиновый турбомотор. В паре с двигателем работает семиступенчатая роботизированная коробка передач и полный привод. В стандартную комплектацию входит:двухзонный климат-контроль, медиа-система, система автоматической парковки, светодиодные фары, камера заднего вида и бесключевой доступ.
На сегодня выпускается уже второе поколение А7

Audi A8

Машины звезды «Полицейского с рублевки» - Александра Петрова

Когда только вышла А8 Петров не задумываясь перешел на новую версию. Цена данного автомобиля составляет порядка 6 миллионов рублей. Под капотом установлен мощный трехлитровый двигатель, мотор оснащен роботизированной коробкой передач, что в совокупности выдает 340 лошадиных сил. Стандартная комплектация включает в себя:пневмоподвеску, коженный салон, систему автоматической парковки и еще множество других опций. Стоит отметить, что Александр очень тщательно подходит к выбору собственных машин. Для актера важен комфорт и практичность. Данный седан полностью соответствует его требованиям. А вам нравится марка «Audi»?

Спасибо за внимание,ставь лайк и подписывайся на канал

Интересное еще здесь: Совет.

Машины звезды «Полицейского с рублевки» - Александра Петрова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх