MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Проверка авто из Москвы.

Проверка авто по вину.

Я привез автомобиль для перепродажи с Москвы, она была в хорошем состоянии как визуально так и технически. Я заезжал за свои деньги в СТО в Москве, я потратил большие деньги на всевозможные проверки, не говоря про замену масла и на дорогу с проживанием в гостинице.

Проверка авто из Москвы. Авто из Архива.

На тот момент автомобиль был зарегистрирован на владельце. Мы поехали в Гаи где своевременно автомобиль был снят с учёта. В тот же день я выехал в путь.

По приезду домой я сразу же выставил через день автомобиль на продажу. Нашел клиентов, договорились. Поехали ставить машину на учёт на следующий день, к нам подошёл сотрудник, осмотрел авто пристально вглядываясь в Вин код.

Обратите внимание: Горные озера в 2 часах езды от Москвы!? Выдумка или реальность?.

После пару минут осмотра он сообщил что хочет сделать экспертизу, так как на Вин коде была полоска над цифрой. Я сразу сообщил сотруднику что до моей покупки автомобиль был зарегистрирован на хозяина, и что при осмотре в Москве в Гаи никаких вопросов не возникало, а так же эта экспертиза может отпугнуть моих покупателей, но сотрудник все равно назначил экспертизу "Нанесения кислоты на Вин Код" и назначил день. Проверка авто из Москвы. Проверка в Гаи

Конечно я потерял клиентов, так как это их отпугнуло, я бы на их месте тоже испугался.

Приехав на экспертизу я был уверен в своем автомобиле, так как при снятие вопросов не было. Передо мной было два человека, как сейчас помню, Автомобиль "Мерседес" и Автомобиль "Ниссан Солярис". Я был в ярости от того что сейчас машину польют.кислотой, и это все по ошибке, зачем? К чему это лишняя проверка?

Пришла моя очередь полили кислотой машину, как будто бы по сердцу ножом.

Осматривали ее около 15 минут, после чего пришли с заключением, оказалось автомобиль не в угоне и не двойник, машина ТРОЙНИК и имеется две точно такие же копии этого авто. После чего машину конфисковали. Обидно что я заплатил за нее 750 000 это не гроши, это огромная сумма денег которые я так и не вернул.  

Проверка авто из Москвы. Будьте внимательнее при покупке.

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Проверка авто из Москвы..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх