MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Вишенка-Машина судьба

Вишенка-Машина судьбаВишенка Ваз2111

История одной машины

Машина была выпущена в 2000году. За 11 лет поменяла 6 владельцев и попала в семью к нам в 2011. Ну как к нам к моей теще и получила имя "Вишенка". Они пользовались ей до 2019года. После Я купил её себе. Но даже не подозревал что шло в комплекте и как развернуться события.

Мой отчим и отчим моей девушки родные братья. Первый раз Я познакомился со своей девушкой когда мне было 14 а ей 9. Тогда то её родители приехали на  Вишенке к нам в гости, все ушли куда то в гости и мы остались с ней один на один, ключи были в зажигании. Я открыл ворота и попытался выехать но не умел. Поэтому чуть не сжог сцепление и ударил её об крельцо. Следующая встреча уже была через 10 лет. Она была не в лучшем состоянии. Но Мне было все равно. Через пару месяцев моя будущая теща пригласила нас с братом к своей дочери на день рождения. Где мы познакомились с моей возлюбленной. После дня рождения мы несколько месяцев общались в соц сетях. Мы жили за 100км друг от друга. По выходным Я приезжал к ней чтобы увидеться. Но так не могло продалжаться долго. Дома у меня был маленький бизнес по курьерской доставке и паралельно Я работал на автомойке помошником директора. Но Я все бросил, собрал рюкзак и уехал к ней.

Меня приютили друзья.

Интересное: Моя первая машина. Или как я не послушал опытных людей и купил блестящий металалом..

И мы стали видеться чаще. Мы начали встречаться но родителям не говорили. Я познакомился в городе с человеком и мы начали заниматься елками. Если бы не Вишенка у меня ничего не получилось бы. Я 2 недели жил в машине. Днем продавая елки а ночью охраняя их.

Наступила весна мы признались родителям.

Я поработал риелтором немного, поняв что не моё ушел в такси. Ближе к лету начал заниматься демантожом. Собрал бригаду и ломал дома. Так же вишенка очень помогла. Ведь в универсал входило очень много инструмента. Мы начали жить вместе Я любимая и Вишенка. Все было замечательно пока Я не взял госзаказ. Где меня кинули на большую сумму денег. Я остался должен своей бригаде. Но моя любимая меня потдержала очень быстро Я расчитался с долгами и мы съездили на море. Прошла зима я купил новую машину. И хотел продать вишенку, но рука не поднималась, Я очень люблю её. Когда у меня не было денег и пустой бак она всегда довозила до дома. Она никогда не подводила и не ломалась в самый ненужный момент. Мы сней и на дальние растояния ездили и по городу двигались. В двух словах жили   гармонично. Поэтому Я принял решение востановить её к заводскому состоянию.

Интересное еще здесь: Совет.

Вишенка-Машина судьба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх