MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Посмотрите первый Bugatti Chiron Pur Sport за 3,6 миллиона долларов в США

Этот экземпляр выполнен в цвете Quartz White с открытым углеродным волокном и отделан итальянской красной кожей со стеклянной крышей.

Посмотрите первый Bugatti Chiron Pur Sport за 3,6 миллиона долларов в СШАПосмотрите первый Bugatti Chiron Pur Sport за 3,6 миллиона долларов в СШАПосмотрите первый Bugatti Chiron Pur Sport за 3,6 миллиона долларов в СШАЭто первый Bugatti Chiron Pur Sport, прибывший в США.Он выполнен в цвете Quartz White и оснащен 8,0-литровым W-16 с четырьмя турбонаддувом мощностью 1479 л.с.Будет выпущено всего 60 штук, каждая из которых стоит 3,6 миллиона долларов.

Bugatti недавно решила, что хочет разработать автомобиль, ориентированный на трек, но это не означало, что он не будет продолжать выпускать одни из самых быстрых автомобилей с прямым ускорением в мире. Chiron Pur Sport - результат стремления Bugatti сокрушить вершины, и один из 60 автомобилей уже прибыл на территорию США в Bugatti в Гринвиче, Коннектикут.

Посмотрите первый Bugatti Chiron Pur Sport за 3,6 миллиона долларов в СШАПосмотрите первый Bugatti Chiron Pur Sport за 3,6 миллиона долларов в СШАПосмотрите первый Bugatti Chiron Pur Sport за 3,6 миллиона долларов в США

Chiron Pur Sport на 110 фунтов легче стандартного Chiron и имеет 74,8-дюймовый фиксированный задний спойлер, более легкий набор колес, обернутых специально разработанными шинами Michelin Sport Cup 2R, более жесткую подвеску и легкий титан, напечатанный на 3D-принтере. выхлоп выплевывает из огромного заднего диффузора. Первый экземпляр, прибывший в США, выполнен в цвете Quartz White с открытым углеродным волокном и акцентами Gun Powder.

Интересное: Bugatti может быть передан Rimac Automobili.

Внутри есть дополнительная стеклянная крыша, а салон отделан итальянской красной кожей. Посмотрите первый Bugatti Chiron Pur Sport за 3,6 миллиона долларов в СШАПосмотрите первый Bugatti Chiron Pur Sport за 3,6 миллиона долларов в США

8,0-литровый двигатель W-16 с четырехцилиндровым турбонаддувом Bugatti является сердцем Pur Sport, и его мощность 1500 лошадиных сил не отличается от стандартного Chiron, хотя у него есть красная линия на 6900 об / мин. Bugatti утверждает, что это поможет Pur Sport разогнаться до 100 км / ч за 2,3 секунды. В нашем тестировании Chiron Sport разогнался до 60 миль в час за 2,4 секунды на пути к молниеносной четверти мили за 9,4 секунды со скоростью 158 миль в час, что сделало его самым быстрым автомобилем, который мы когда-либо тестировали.

Этот экземпляр был продан клиенту Bugatti в Гринвиче, штат Коннектикут, более чем за 3 миллиона долларов. Будет построено всего 60 Pur Sports.

Если понравилась новость, то обязательно ставьте палец вверх и пишите свое мнение в комментариях.

Интересное еще здесь: Совет.

Посмотрите первый Bugatti Chiron Pur Sport за 3,6 миллиона долларов в США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх