MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Топ-5 не убиваемых автомобилей, которые долго прослужат

Больше половины автомобилей, которые передвигаются по России, были выпущены более десяти лет назад. Естественно, многие стремятся выбрать самый долговечный автомобиль и в эту категорию входят немцы и японцы. Их моторы выдерживают до 500-600 тысяч километров пробега.

Итак, топ пять автомобилей, которым не вредит пробег или возраст.

Toyota Camry

Камри относится к одной их наиболее востребованных иномарок, даже несмотря на пробег. Если относиться к автомобилю бережно, то даже старая прослужит немало лет. Но значительных вложений не потребуется, а годовые затраты не превысят восемьдесят тысяч. К минусам Тойоты относят лишь скрины в салоне, валкость и низкий уровень непроницаемости звука.

Топ-5 не убиваемых автомобилей, которые долго прослужат

Audi A4

На рынке часто встречаются Audi с пробегом до семисот тысяч километров и это далеко не предел. Изготовитель дает гарантию в 350 тысяч километров, но данный показатель сильно занижен.

Даже несмотря на большой пробег у автомобиля сохранится жесткая подвеска и двигатель будет работать без сбоев.

Топ-5 не убиваемых автомобилей, которые долго прослужат

Honda Civic

Этот автомобиль славится высоким уровнем управляемости и гарантированным пробегом до 350 тысяч километров, но при качественном уходе автомобиль уверенно откатает 500 тысяч километров.

Интересное: Всё ещё ненавидите "Сумерки"? А что насчёт машин? Шестёрка дорогих авто, которые мы можем увидеть в саге..

Так же у Хонды надёжная подвеска, прекрасная динамика и продуманная приборная панель.

Но у "Цивика" не слишком высокий клиренс и низкий уровень шумоизоляции. Обивка сидений изнашивается крайне быстро.

Топ-5 не убиваемых автомобилей, которые долго прослужат

Skoda Octavia

Если бережно относиться к автомобилю, то он прослужит более пятнадцати лет. Подвеска достаточно прочная и жёсткая, коробка передач достаточно надёжная, так же как сцепление и тормоза. Если покупать качественные запчасти, то до следующей замены автомобиль прослужит еще сто-двести километров.

К недостаткам относят слабую автоматическую трансмиссию и нехватка наворотов в экстерьере. Пластик в салоне часто скрипит и трескается.

Топ-5 не убиваемых автомобилей, которые долго прослужат

Volkswagen Polo

Этот автомобиль однозначно прослужит с выпуска и до тех пор, пока к нему будут бережно относиться. Стоит отметить, что клиренс у автомобиля семнадцать сантиметров, поэтому можно не бояться ям на дорогах. На дне есть антигравийное покрытие, в связи с чем летящих камней можно не опасаться.

Топ-5 не убиваемых автомобилей, которые долго прослужат

К минусам относится лишь высокая стоимость ремонта и техобслуживания. Так же пластик в салоне через чур жесткий, а шумоизоляция очень слабая.

Интересное еще здесь: Совет.

Топ-5 не убиваемых автомобилей, которые долго прослужат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх