MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И кто врёт, автор или статистика?"Спутник" спутник...
  • Владимир Давыдов
    55 стран зарегистрировали спутник V"Спутник" спутник...
  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...

Нашли машину которая провела в сарае несколько десятков лет. Рассказываю что за машина.

Все без ума от 911, но не забывайте его предшественника, 356, особенно тот, который десятилетиями спал в сарае в одиночестве. Porsche 356A / 1600 Speedster будет доступен на аукционе автомобильного музея Корпус-Кристи.

Изначально автомобиль был окрашен в рубиново-красный цвет с опломбированными фарами и одометром, откалиброванным в километрах - однако знаки указывают на то, что с самого начала это был автомобиль для рынка США. Также можно сказать, что автомобиль был доставлен известному импортеру Porsche, Mercedes и BMW - Максу Хоффману. Некоторые даже считают его отцом серии 356 Speedster, наряду с 300 SL и BMW 507. Почему?

Рождение Speedster

Нашли машину которая провела в сарае несколько десятков лет. Рассказываю что за машина.

Хоффман отметил, что существует потребность в облегченной версии 356, которая могла бы смести конкуренцию в местных гонках, но также могла бы быть обычным автомобилем. Хоффман обратился к Porsche, и так родился Speedster - с укороченным лобовым стеклом, простыми ковшеобразными сиденьями и минималистичным интерьером. «Выведенный» на трассах Porsche, он быстро завоевал признание на соревнованиях.

Эта копия содержит наиболее важный сертификат подлинности Porsche, который подтверждает, что двигатель объемом 1582 куб. См с воздушным охлаждением действительно является оригинальным, который был установлен на автомобиль с нуля.

Интересное: Как припарковать машину, мои рекомендации.

На борту четырехступенчатая полностью синхронизированная коробка передач и независимая подвеска с передним стабилизатором поперечной устойчивости.

Машина провела в сарае несколько десятков лет, пока неизвестно, почему.

Как сообщает сайт аукциона, автомобиль находится в «техническом состоянии», но требует полного ремонта». Нетронутая родословная этого уцелевшего Speedster могла действительно поднять окончательную цену продажи. Благодаря нереставрированной машине покупатель может видеть, что покупает. В отреставрированных автомобилях сложно сказать, что было сделано неправильно.

Рынок Speedster в последние годы немного сошел с ума. Начиная с 2015 года, единицы, нуждающиеся в капитальном ремонте, стали заметно превосходить предполагаемую отпускную цену. И хотя рынок уже не тот, что был, спорткары с открытым верхом пользуются не меньшим спросом. 356 Speedster Хоффмана является (или должен быть) ценным предметом в списке коллекционеров Porsche. Хотя этот автомобиль все еще далек от совершенства, он заслуживает второго шанса в вашей жизни.

Нашли машину которая провела в сарае несколько десятков лет. Рассказываю что за машина.Нашли машину которая провела в сарае несколько десятков лет. Рассказываю что за машина.Нашли машину которая провела в сарае несколько десятков лет. Рассказываю что за машина.

Интересное еще здесь: Совет.

Нашли машину которая провела в сарае несколько десятков лет. Рассказываю что за машина..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх