MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Завоевание женщины, у которой всё есть

Альфонсам просьба не суетиться и не беспокоиться. Статья не про то, как обогатиться за счёт ищущей любви женщины и пожить за её счет. Она предназначена искренне влюбленным ухажёрам в помощь попыткам добиться ответного расположения. Материальное положение самого претендента отходит на второй план. Она не молоденькая наивная девочка, у которой может снести крышу от шикарных автомобилей, ресторанов, нарядов и побрякушек. Помните, что всё это она может позволить себе сама, а ваше дорогущее украшение, вполне вероятно, станет последним в её арсенале. Деньги не помогут вам выделиться в толпе, кружащейся вокруг.

Завоевание женщины, у которой всё есть

Никакие устрицы не смогут её поразить, а вот, к примеру, печёная в костре картошечка - вполне. Только не вздумайте сразу тащить избранницу в лес. Возможно, у неё аллергия на лес, или на комаров, или на цветы. Во время одной из таких вылазок дама была ужалена пчелой в щеку, которая распухла невероятным образом. Какая уж тут романтика! И отношения должны развиваться постепенно, и узнать нужно друг друга получше. Пригласите на какое-нибудь необычное для неё зрелище. Не водите в надоевшие уже места. Проявите смекалку, удивляйте. Но удивляйте приятно, никаких негативных сюрпризов. Сводите на бальные танцы.

Вряд ли она завсегдатай таких выступлений, но яркие наряды и утонченные движения танцоров не оставят равнодушной.

Выбирайте не модные выставки и экспозиции. Посещение мест, о которых все говорят, явно не смогут выделить вас в глазах пресыщенной женщины. Однако, просто поиском среди множества предложений подготовка к встрече не заканчивается. Вы должны основательно изучить вопрос с тем, чтобы стать для своей спутницы интересным гидом. Будьте осторожны, не злоупотребляйте научными фактами, они в больших количествах сильно утомляют. Вы же не на симпозиуме. Побольше занимательных фактов, курьезов, пусть даже не совсем доказанных, но овладевающих вниманием сведений. Не будьте сухим и нудным.

Помимо духовной пищи не забудьте о насущном. Не заставляйте даму голодать. Посетите ресторан для утоления голода и жажды. Не обязательно это должно быть фешенебельное заведение, но обязательно опрятное, чистое и с приличной кухней. Не нужно пафоса, вы просто зашли перекусить. Ну естественно, передвигаться не нужно общественным транспортом.

Интересное: Удивительная локация в Оренбургской области, о которой вы не знали.

Если он не является очередным этапом экскурсионной программы. При желании, можно подобрать небольшой маршрут на приличном транспортном средстве с отличными пейзажами. Например, с ласточки в Москве открывается прекрасный вид на Москва- сити. Пара остановок придадут непередаваемый колорит встрече. В остальных передвижениях используйте приличный автомобиль. Прекрасно подойдет такси представительского класса.

Один из моих знакомых осмелился пригласить приглянувшуюся ему одинокую начальницу в Суздаль на субботу. Неожиданно для самого себя получил согласие, и принялся за подготовку. Наверное, раньше так готовился он только к выпускным экзаменам в школе. Проштудировал кучу материала, выискивая примечательные факты и сказания, был готов не хуже самого лучшего экскурсовода. Непринужденная и приятная беседа во время поездки на автомобиле перешла в осмотр замечательных достопримечательностей древнейшего города. Во время прогулки знакомый сыпал историями, правдивыми и не очень, постоянно смеша и развлекая, не давал спутнице скучать. Обед из блюд русской кухни в стилизованном под старину ресторане добавил красок. Остаток дня бродили по окрестностям, благо они там не менее прекрасные. Наступал вечер. Им, усталым и полным приятных впечатлений, хотелось продолжения очаровательного дня. Однако, нужно было отправляться в обратный путь. И в этот момент восторженная переполнявшими её чувствами женщина предложила переночевать в этом городе, а домой поехать завтра. Мужчину, и это легко понять, уговаривать долго не пришлось. Впереди у них был шикарный вечер и приятная во всех отношениях ночь.

По мере продвижения знакомства можете сходить вместе и на ваши любимые развлечения, даже на спортивные соревнования. Главное, не злоупотреблять. Но пара раз, в совокупности с вашими занимательными замечаниями, не заставят её пожалеть о потраченном времени. Тут же вам в помощь будет и пикник на свежем воздухе с открывающимися прекрасными видами. К этому времени вы уже должны быть знакомы с предпочтениями возлюбленной, и поэтому еда и напитки не разочаруют. Побольше экспериментируйте, будьте не как все, оделите любимую свежими новыми интересами. Не давайте скучать, женщины любят неординарных людей. Чем больше будете общаться, тем лучше будете знать потребности и желания. Всё зависит от конкретного человека, что идеально для одного, категорически не подойдет для другого. Будьте внимательны, подмечайте нюансы и адекватно реагируйте на запросы и пожелания. Впрочем, всё вышесказанное не помешает в общении с любой представительницей прекрасного пола. Подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте, htps://zen.yandex.ru/id/5fe4c841058af733973d8bb

Интересное еще здесь: Совет.

Завоевание женщины, у которой всё есть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх