MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Как отреагировала Америка на новый Россиский летающий автомобиль"Циклокар"?

В России разрабатывают первый летающий автомобиль вместимостью на 6 человек. Как бы это странно не звучило, да именно в России. Данный аэромобиль будет оснащен электрическим или гибридным циклическим силовым агрегатом. "Циклокар"-именно так назвали будущее российского автопромысла. В воздух он будет поднимать до 650 килограммов, то есть равным весу шести человек. Аэромобиль будет иметь большие габариты. Длина которого будет составлять более 6 метров, а именно 6,2 метра и в ширину 6 метров. Если сравнить с размерами сухопутных автомобилей можно сказать, что аэромобиль будет почти в 3 раза шире их. Не внушают ли размеры?

Как отреагировала Америка на новый Россиский летающий автомобиль"Циклокар"?

Циклокар будет проходить до 500 километров и максимально достигать 250 километров в час.

Интересное: Новый Mercedes-AMG SL станет полноприводным.

Инженеры продумали до мелочей. Аппарат может с воздуха садиться не только на подготовленный ровный участок, но и наклонный, достигающий до 30 градусов. Не круто ли?

По своему желанию, данный аэромобиль можно будет заказать в двух силовых агрегатах: на базе бензинового роторно - поршневого или турбовального движка.

Как отреагировала Америка на новый Россиский летающий автомобиль"Циклокар"?

Вращающиеся лопасти будут защищены от внешнего воздействия, то есть будет сделана переферийная защита. Аппарат хотят сделать так, чтобы мог управляться как и с руля, так и с пульта управления как полноценный беспилотный летательный аппарат.

Как отреагировала Америка на новый Россиский летающий автомобиль"Циклокар"?

В 2021 году впервые макет Циклокара весом около 60 килограмм поднялся на воздух для испытательных целей. А в следующем году уже планируется полёты полноразмерного аппарата. Говориться, что сериями аэромобиль будет собираться в течение трех-четырех лет. Цена я думаю будет неподъемна для многих жителей страны. Скорее всего многие будут просто наблюдать Циклокар в воздухе, как за самолетами.

Несмотря на сложную систему проектирования, основными достоинствами циклического двигателя-это быстрое управление тягой на больших градусах, а также бесшумность, компактность. По словам разработчиков , управлять аэромобиль будет не труднее, чем обычным.

В Америке подобные аппараты уже испытывают в военных целях.

Интересное еще здесь: Совет.

Как отреагировала Америка на новый Россиский летающий автомобиль"Циклокар"?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх