MoyAvtoDom

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Странновато, как то, а всякие ламбры и феррари, форды мустанги и gtr ,таких машин масса, почему то нет мерсов?7 машин , которые...
  • Мила Ликова
    Безграмотный блогер, "деревни", фу.Как в деревни жит...
  • Сергей Гавриков
    Ну, как говорится, каждому своё! Я девять лет откатал на LX-470, 2003 года, пока японская ещё сборка, но уже с вином,...Купил Mercedes С-...

VW больше не беспокоит маскировка нового Golf R Estate

Поскольку все мы знаем, что скоро появится универсал Golf R, VW, похоже, счастлив выставлять напоказ тестовые мулы без камуфляжа.

VW больше не беспокоит маскировка нового Golf R Estate

Самый универсальный и быстрый VW Golf 8 на подходе. Да, VW готовит новый универсал Golf R (на некоторых рынках под маркой «Variant»), и хотя мы не должны увидеть его до конца года, горячий универсал был представлен раньше.

Возможно, потому, что мы уже были почти уверены, что это произойдет, и поскольку то, как он выглядит, не станет сюрпризом, VW не потрудился применить какой-либо камуфляж на этом последнем тестовом муле. В прошлом году был опубликован любопытный R-mule с запчастями Mk7.5 Golf Alltrack, но для этого VW просто удалил логотип R.

Впрочем, колеса, большие тормоза, уникальный передний бампер и четырехгранный выхлоп легко выдают его.

Интересное: Volkswagen определился с именем нового кроссовера.

При этом он будет механически идентичен новому хэтчбеку R, а это значит, что 2,0-литровый EA888 Evo будет жить под капотом и развивать 316 л.с. VW больше не беспокоит маскировка нового Golf R Estate

Он будет подаваться на все четыре колеса исключительно через семи ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. Это не изменение - в отличие от люка Golf R, универсал никогда не был доступен в виде механической коробки передач.

Как и в случае с люком, он будет иметь дополнительную систему векторизации крутящего момента R Performance, которая может передавать до 100 процентов доступного крутящего момента на одно колесо. По словам VW, установка оставляет недостаточную поворачиваем ость «устраненной», а также позволяет без сомнения развлекательный «профиль дрейфа» в настройках.

VW больше не беспокоит маскировка нового Golf R Estate

Вы получите все это только от британского хэтчбека Golf R, если в нем указан пакет R-Performance. Тем не менее на это стоит пойти, поскольку он также увеличивает ограниченную электроникой максимальную скорость со 155 до 168 миль в час, увеличивает задний спойлер и ставит R на 19-дюймовые колеса.

Что касается поместья, мы ожидаем его появления примерно в середине 2021 года.

Интересное еще здесь: Совет.

VW больше не беспокоит маскировка нового Golf R Estate.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх